Terro’Art, nous y étions

Merci à Doo Eat pour la bonne recette de poule Noire d’Astarac-Bigorre – poule gasconne, crème de champignons au safran, et champignons « petits bouchons » farcis aux oignons de Trébons et porc Le Noir De BigorreQuel régal !

Viure el pais

Viure al pais

Découvrez la Noire d’Astarac Bigorre et le Porc Noir en langue occitane

Collège culinaire de France

Collège Culinaire de France

Grande Rencontre du Collège Culinaire de France, nous y étions !

Sophis Deffis

La volaille Noire d’Astarac Bigorre

Présentation de la volaille Noire d’Astarac Bigorre par Sophie Deffis

Couvoir

Un nouveau couvoir (JT 12/13 Midi-Pyrénées)

Un nouveau couvoir pour la volaille Noire d’Astarac Bigorre (JT 12/13 Midi-Pyrénées du 29/11/2021)