Terro’Art, nous y étions

Merci à Doo Eat pour la bonne recette de poule Noire d’Astarac-Bigorre – poule gasconne, crème de champignons au safran, et champignons « petits bouchons » farcis aux oignons de Trébons et porc Le Noir De BigorreQuel régal !

Plat Beroi nous rejoint !

Poulette noire d’Astarac, une volaille de prestige disponibles dans votre boucherie Platberoi (Restaurant et magasin de producteurs) Pensez à réserver vos volailles pour les fêtes de fin d’année PlatBeroi30 avenue des Forges65000 Tarbes0562500065https://platberoi.fr/tarbes/

Viure el pais

Viure al pais

Découvrez la Noire d’Astarac Bigorre et le Porc Noir en langue occitane

Opération Poule au Pot 2022

Opération Poule au Pot

Chers partenaires, Depuis 5 ans, la filière de la Noire d’Astarac Bigorre organise chaque année, en partenariat avec vous une opération « Poule au pot ». Cet évènement connaissant un vif succès, nous vous sollicitons pour la sixième édition qui aura lieu du mardi 1er Février au dimanche 13 Mars. À cette occasion, nous vous…
Read more

Collège culinaire de France

Collège Culinaire de France

Grande Rencontre du Collège Culinaire de France, nous y étions !

Sophis Deffis

La volaille Noire d’Astarac Bigorre

Présentation de la volaille Noire d’Astarac Bigorre par Sophie Deffis

Alexis Saint Martin

Le chapon Noire d’Astarac Bigorre par Alexis Saint Martin

Préparation d’un chapon Noire d’Astarac Bigorre par Alexis Saint Martin de l’auberge Le Viscos à Saint Savin dans les Hautes-Pyrénées

Couvoir

Un nouveau couvoir (JT 12/13 Midi-Pyrénées)

Un nouveau couvoir pour la volaille Noire d’Astarac Bigorre (JT 12/13 Midi-Pyrénées du 29/11/2021)