Opération Poule au pot 2024

Retrouver nos points de vente Recette de la Poule au pot Façon Thierry Dubarry – Ferme auberge du lac à Puydarrieux (65)

La recette de Serge Guillet des Tables du Lys

Nous approchons des fêtes de fin d’année et des tables dédiées. La démonstration culinaire pédagogique des Tables du Lys a eu lieu en prévision de cet événement, comme chaque année au CAC de Séméac. Les produits retenus et sublimés y sont grandement honorés pour une entrée, un plat, un dessert. Les Chefs de l’Association Les…
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Les volailles à plumes l Le Goût du Détail parrainé par Grand Frais

Xavier, producteur de volailles à plumes, Noire d’Astatac Bigorre, à Mielan, allie tradition et modernité pour obtenir des volailles locales de qualité.

Passez les fêtes avec Hapy-saveurs

Passez les fêtes avec Hapy-Saveurs

La Noire d’Astarac Bigorre à l’honneur dans l’édition spéciale de la Semaine des Pyrénées du 30 novembre 2023. La marque du bien manger 100 % Hautes-Pyrénées regroupe aujourd’hui plus d’une cinquantaine d’adhérents « de la fourche à l’assiette ». Ils vous accompagnent pour sélectionner des produits de qualité et locaux pour réussir vos fêtes de…
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La Poule Noire en AG avec patrimoine, fierté, futurisme

L’Association la Poule Gasconne et la SICA Noire d’Astarac-Bigorre ont tenu leur Assemblée Générale Annuelle le 21 septembre à Castelnau-Magnoac. Tout commence à l’œuf et son mystère ! L’œuf qui contient la génétique si riche de la Noire d’Astarac-Bigorre. La poule et le coq plein de semence en sont les acteurs hautement respectés. Les éleveurs eux,…
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Un chapon et quel chapon à l'Elysée !

Un Chapon et quel chapon à l’Elysée !

La Noire d’Astarac Bigorre à l’honneur dans le Journal du Gers, mais surtout à l’Elysée ! C’est une tradition qui date du temps ou le « Ventre de Paris » était les halles de Paris proches du Louvre et du Palais Royal. Les forts des halles offraient au Roi de France un panier de muguet…
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Opération Poule au Pot

La 7ème édition de l’opération « Poule au Pot » aura lieu du mercredi 1er février au dimanche 12 mars. Un indémodable plat d’hiver à revisiter, ou pas… Comme chaque année, l’opération consiste pour les restaurateurs à réaliser une recette inspirée de la traditionnelle poule farcie avec la possibilité de la revisiter, afin de la remettre au…
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Terro’Art, nous y étions

Merci à Doo Eat pour la bonne recette de poule Noire d’Astarac-Bigorre – poule gasconne, crème de champignons au safran, et champignons « petits bouchons » farcis aux oignons de Trébons et porc Le Noir De BigorreQuel régal !

Viure el pais

Viure al pais

Découvrez la Noire d’Astarac Bigorre et le Porc Noir en langue occitane

Collège culinaire de France

Collège Culinaire de France

Grande Rencontre du Collège Culinaire de France, nous y étions !