Un chapon et quel chapon à l'Elysée !

Un Chapon et quel chapon à l’Elysée !

La Noire d’Astarac Bigorre à l’honneur dans le Journal du Gers, mais surtout à l’Elysée ! C’est une tradition qui date du temps ou le « Ventre de Paris » était les halles de Paris proches du Louvre et du Palais Royal. Les forts des halles offraient au Roi de France un panier de muguet…
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Opération Poule au Pot

La 7ème édition de l’opération « Poule au Pot » aura lieu du mercredi 1er février au dimanche 12 mars. Un indémodable plat d’hiver à revisiter, ou pas… Comme chaque année, l’opération consiste pour les restaurateurs à réaliser une recette inspirée de la traditionnelle poule farcie avec la possibilité de la revisiter, afin de la remettre au…
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Terro’Art, nous y étions

Merci à Doo Eat pour la bonne recette de poule Noire d’Astarac-Bigorre – poule gasconne, crème de champignons au safran, et champignons « petits bouchons » farcis aux oignons de Trébons et porc Le Noir De BigorreQuel régal !

Viure el pais

Viure al pais

Découvrez la Noire d’Astarac Bigorre et le Porc Noir en langue occitane

Collège culinaire de France

Collège Culinaire de France

Grande Rencontre du Collège Culinaire de France, nous y étions !

Sophis Deffis

La volaille Noire d’Astarac Bigorre

Présentation de la volaille Noire d’Astarac Bigorre par Sophie Deffis

Alexis Saint Martin

Le chapon Noire d’Astarac Bigorre par Alexis Saint Martin

Préparation d’un chapon Noire d’Astarac Bigorre par Alexis Saint Martin de l’auberge Le Viscos à Saint Savin dans les Hautes-Pyrénées

Couvoir

Un nouveau couvoir (JT 12/13 Midi-Pyrénées)

Un nouveau couvoir pour la volaille Noire d’Astarac Bigorre (JT 12/13 Midi-Pyrénées du 29/11/2021)